суббота, 7 июля 2012 г.

Морковные кексы






Рецептик ниже:
Вам потребуются:
сахар - 200г;
масло сливочное - 175г;
яйцо - 3шт.;
мука - 300г;
пекарский порошок - 1 ч.л.; ванильный сахар (по желанию) - 1 ч.л.;
морковь - 250г (3-4 шт. среднего размера)
1
Морковь отмыть, почистить, натереть на мелкой терке.
2
Взбить масло с сахаром до однородной светлой массы. Смешать муку с пекарским порошком и добавить к маслу. Туда же вбить по одному яйцу и всыпать ванильный сахар. Массу аккуратно перемешать.
3
Затем добавить измельченную морковь.
4
Выпекать в нагретой до 180С духовке примерно20 минут.


Комментариев нет:

Отправить комментарий